Skip to content

Правила как стать мусульманкой

Скачать правила как стать мусульманкой PDF

Как принять ислам правильно. Как принять Ислам и стать мусульманином?11 статьи. Мусульманкой настоящее время правила большое количество девушек, проживающих мусульманкой территории Российской Федерации, желают стать мусульманками. Ислам – не новая вера, так как «подчинение воле Всевышнего», то есть что представляет как Ислам, всегда было истинной религией перед Всевышним. Статья расскажет о том, как стать мусульманином, поведает немного об Исламе, религии миллиарда человек, и перечислит некоторые преимущества жизни в Исламе.

«Ислам» с арабского переводится как «повиновение» и образовано из правила «мир».

Быть мусульманкой — значит верить. Ислам — это прежде всего вера. А именно вера в Единого Бога, которому нет подобных, в Его ангелов, Священные Книги и Пророков.  Причём вера должна быть искренней. Потому что принимая Ислам, человек меняет свою жизнь в той или иной степени.

Пятикратная молитва, строгий пост, продолжающийся целый месяц и многие другие обязанности, накладываемые на верующего Всевышним, могут стать серьёзным испытанием для тех, кто приходит в Ислам не ради Аллаха, а по каким-то иным причинам. Мне помнится история, когда на отдыхе в одной из арабских стран, моя мама передала мне разговор с одной из наших соотечественниц.

Процедура принятия Ислама. Что нужно сделать, чтобы принять Ислам. Как принять ислам правильно.  Во многих государствах мира практикуется торжественное оглашение шахады новым мусульманином или мусульманкой перед верующими местного прихода, общины. У нас в России подобное отсутствует.

Рациональнее – пригласить в гости или посетить своих близких друзей, разделяющих ваши жизненные взгляды, и проговорить перед ними осознанно слова монотеистического свидетельства (шахады). Бывший хоккейный судья и юрист, обожаю спорт и активный отдых.

Живу в Паттайе, Таиланд. Принять Ислам очень просто. Нужно произнести свидетельство (шахаду): «Ашхаду алля иляха илляЛлах. Ва ашхаду анна Мухаммадан ‘абдуху ва расулюх».  Шахаду часто произносят в присутствии двух свидетелей, как правило, в мечети. Однако это необязательно. Можно принять Ислам в полном одиночестве.

Проще говоря, если вы верите, что Бог один и что Мухаммад – Его Пророк, вы уже можете считать себя мусульманином и произнести шахаду. Если вы приходите в Ислам из другой религии, также надо освободиться от убеждений, которые были частью вашей прошлой веры и не соответствуют Исламу.

Чтобы принять Ислам и стать мусульманкой, вам нужно сказать вслух: «Ашхаду алла иляха илля аллах, уа ашхаду инна Мухаммадан расуль аллах». На арабском языке это означает, что вы признаете существование Единого Бога-Аллаха и его пророка Мухаммеда. После произнесения этих слов на арабском языке (языке Корана) девушка становится мусульманкой. Необходимо учесть, что для полного принятия религии нужно быть полностью убежденной в своих словах.  Это основные правила, касающиеся поведения, внешнего вида и образа жизни мусульманки.

Есть еще несколько десятков запретов, подробнее о которых вам лучше распросить своего мужчину. Процедура принятия ислама. Изучите, что из себя представляет шахада, каким образом можно стать мусульманином и какие преимущества человек обретает, принимая ислам.  Процесс принятия ислама довольно-таки прост: для того чтобы стать мусульманином, требуется произнести слова свидетельства (шахаду): «Свидетельствую, что нет божества достойного поклонения, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – Его Посланник» («Ашхаду алля иляха илляЛлаху, уа ашхаду анна Мухаммада расулюллах»).

Как правило, перед тем как принять девушке ислам в домашних условиях, в гостях собирается круг друзей, которые разделяют те же взгляды. Шахады говорят на арабском языке, на языке последнего Писания, и это тоже некий символ. Важно чтобы это было сказано с полной осознанностью, а также чтобы предписания религии соблюдались в повседневности.

Так, нужно прекратить употребление алкоголя, наркотиков, прелюбодеяние, воровство, насилие. Помимо этого, если девушка хочет принять ислам, нужно по мере возможности совершать ритуалы.

Обязательны ли свидетели. Проговаривая шахады, вовсе не обязательно, чтобы. Для начинающего мусульманина. Основы Ислама. Как принять ислам. Принять Ислам очень просто. Нужно произнести свидетельство (шахаду), которая на арабском языке звучит примерно так: «Ашхаду алля иляха илляЛлах.  Пророками становятся самые достойные люди.

Мусульмане должны верить во всех пророков Всевышнего Аллаха и в то, что все они призывали к Единобожию. Первым пророком был Адам, мир ему, последним — Мухаммад, да благословит его Аллах и да приветствует.

doc, txt, EPUB, txt